„Junior Alumni Career Talks“ mit Dr. Konstanze Reith, Projektmanagerin Human Resources, Axel Springer SE

10.04.2018 von 18:00 bis 20:00

Die neuen "Junior Alumni Career Talks" ergänzen unsere bisherigen "Alumni Career Talks", bei denen CAU-Alumni in Führungspositionen aus namhaften Unternehmen von ihren beruflichen Werdegängen berichten und Karrieretipps geben. Sie fokussieren dabei besonders die Entscheidungen und Erfahrungen junger CAU-Alumni aus den Themenbereichen "Studienverlauf/ Übergang vom Studium in den Beruf/ Bewerbungsprozesse/ erste Zeit im neuen Job".

Nach dem Vortrag gibt es beim anschließenden Q&A viel Zeit, um den Alumni-Speakern eigene Fragen zu stellen.

Im April 2018 dabei: CAU-Alumna Dr. Konstanze Reith, Projektmanagerin Human Resources (Axel Springer SE).

Dr. Konstanze Reith hat an der Uni Kiel und der Universtity of Jyväskylä Europäische Ethnologie, Politikwissenschaft und öffentliches Recht studiert. 2010 hat sie zum Thema Auslandserfahrung in akademischen Biographien promoviert und ist systemischer Coach. Seit 2015 ist sie Projektmanagerin HR bei Axel Springer, mit dem Fokus auf Talent Acquisition, Employer Branding, Nachwuchskräfteentwicklung und Changemanagement. Weitere Stationen umfassen Talent Acquisition bei Rocket Internet und in einer Personalberatung, sowie die Arbeit als wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bundestag.

Die Veranstaltung ist fachübergreifend und kostenfrei und richtet sich an alle aktuellen, ehemaligen und zukünftigten Studierenden der CAU. Herzlich eingeladen sind auch Studierende anderer Hochschulen in Kiel. Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist erforderlich!

Die "Junior Alumni Career Talks" finden statt am 10. April 2018 von 18-20 Uhr im CAP2, Audimax, Hörsaal A.

Link zur Pressemitteilung

Anmeldung zu den "Junior Alumni Career Talks" über das Online-Formular bis zum 09. April 2018

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen