Hannover Messe 2019

01.04.2019 bis 05.04.2019

Vom 1. bis 5. April 2019 präsentiert sich die Kieler Universität zum dritten Mal nach 2017 und 2018 auf der Hannover Messe, der weltgrößten Industriemesse. Gemeinsam mit Partnern stellt die CAU in der Halle 2 „Research & Technology“ wieder die Forschung aus dem Norden vor und demonstriert, warum die schleswig-holsteinische Landesuniversität zu den 19 deutschen Spitzenuniversitäten zählt.

Das Leitthema des Messeauftritts lautet „Kiel University Interfaces“. Unter diesem Motto will die CAU zielgerichtet inter- und transdisziplinäre Begegnung und Zusammenarbeit ermöglichen und somit Grenzen überwinden – im Denken, zwischen Fachkulturen, Disziplinen und Einrichtungen. Besonders inter- und transdisziplinäre Themen stellen ihre Projekte in Form eines Exponats und/oder einer Bühnenpräsentation vor.

Den Messestand der CAU finden Sie in Halle 2, direkt am Eingang Nord.
Ein kostenfreies Wochenticket erhalten Sie hier.

Auf dem Instagram Kanal der Uni Kiel zeigen wir Ihnen jeden Tag Impressionen von der Hannover Messe, schauen Sie gerne einmal vorbei!

Mehr Informationen zur Messe und zum Programm gibt es hier.

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen