Wintersemester 2018/2019

„Alumni Career Talks“ mit Julia Harnal von BASF

22.01.2020
Julia Harnal geb. Kamerichs (Vice President Global Sustainability & Governmental Affairs Agricultural Solutions, BASF) teilt ihre Erfahrungen: „Mein Studium im Bereich Agrarwissenschaften an der Uni Kiel hat mich nicht nur mit einer breiten Wissensbasis sondern vor allem mit großem Praxisbezug perfekt auf eine berufliche Laufbahn vorbereitet. Zudem merke ich heute noch, dass wir dann die beste Leistung abrufen, wenn wir mit Begeisterung dabei sind und von tollen Menschen umgeben sind, auch das war bereits an der Uni immer der Fall!" Mehr Informationen finden Sie in der Pressemitteilung.

„Junior Alumni Career Talks“ mit Helen Ramisch von adidas

17.10.2019
Helen Ramisch (Senior Manager Leadership Development, adidas) bietet einen Einblick in ihre Karriere: „An der Uni Kiel habe ich die Grundlagen für meinen beruflichen Werdegang gelegt. Ich freue mich darauf, dass mir die ‚Junior Alumni Career Talks‘ die Möglichkeit geben, etwas ‚zurückzugeben‘, indem ich mein fachliches Wissen sowie meine persönlichen beruflichen Erfahrungen mit den Studierenden teile." Mehr Informationen finden Sie in der Pressemitteilung.