NEU: Alumni Career Talks! Am 25.10.2017 mit Martin Poske, Fundraiser (Institut für Weltwirtschaft)

12.10.2017

Sie wünschen sich mehr konkreten Praxisbezug im Studium? Möchten sich mit Personen austauschen, die ihr Studium an der CAU erfolgreich gemeistert haben und nun mit beiden Beinen im Berufsleben stehen? Kommen Sie zu unseren neuen fachübergreifenden und kostenfreien Alumni-Career-Veranstaltungen!

Bei den "Alumni Career Talks" berichten Alumni der CAU von ihren beruflichen Werdegängen und ihrem Arbeitsalltag - ganz praxisnah und persönlich! Diesmal dabei: Martin Poske, Fundraiser am Institut für Weltwirtschaft

Wann? Am Mi, 25.10.2017 von 18-20 Uhr
Wo? In der Leibnizstraße 1 (Raum 7), 24118 Kiel.
Für wen? Studierende, junge Absolventinnen und Absolventen, Alumni der CAU

Sie möchten dabei sein? Mehr Informationen und Anmeldung bis zum 24.10.2017 hier.

Das komplette Veranstaltungsprogramm für das Wintersemester 2017/2018 finden Sie hier.

Martin Poske, Foto: B. Nickel, Uni Kiel

Foto: Bevis Nickel