FOTOWETTBEWERB MIT GEWINNSPIEL AUF INSTAGRAM: Zeigen Sie den neuen Erstsemestern Ihren Lieblingsplatz an der Uni Kiel und gewinnen Sie einen 200€ ECE-Shopping-Gutschein!

10.09.2018

Der Semesterstart steht vor der Tür und wir möchten von Ihnen wissen, welches Ihre Lieblingsorte an der CAU sind! Zeigen Sie den neuen Erstsemestern die besten Plätze am Campus und sichern Sie sich einen 200€ ECE-Shopping-Gutschein.

Zum Teilnehmen:
👍 Posten Sie Ihr Bild auf Ihrem öffentlichen Instagram-Account (pro Teilnehmer nur 1 Foto)
👍 Benutzen Sie die Hashtags #cauplace #unikiel #unikielalumni
👍 und die Ortsangabe "Christian-Albrechts-Universität zu Kiel"
👍 Verlinken Sie auch "@kieluni"
👍 Beschreiben Sie in der Bildunterschrift kurz, was den abgebildeten Ort zu Ihrem Lieblingsplatz macht

Einsendeschluss ist der 20.09.2018!
Wir wählen die drei besten Bilder aus, posten sie am 15.10. zur Erstsemesterbegrüßung auf unserem Instagram-Account und Sie stimmen dann mit Ihren "Likes" über den Gewinner ab!
Die vollständigen Teilnahmebedingungen finden Sie unter
bit.ly/cau-instagram-gewinnspiel

Wir freuen uns auf Ihre Bilder!

Fotowettbewerb auf Instagram

Foto: M. Mika