"CAU Business Coffee Break" am 10. Februar 2018 mit Jobwall und Tipps gegen "Aufschieberitis"

30.01.2018

Am 10. Februar 2018 vernetzen sich beim „CAU Business Coffee Break“ wieder Studierende, Alumni und Unternehmen. Vorab gibt es einen unterhaltsamen Impulsvortrag von Diplompädagogin Annika Heinemann (wissenschaftliche Mitarbeiterin, Zentrum für Schlüsselqualifikationen, Uni Kiel): „Gegen die Aufschieberitis – Strategien zur Bewältigung von Prokrastination“. Seien Sie dabei und erfahren Sie, was Dinge aufzuschieben mit Affen und Fröschen zu tun hat! Vor Ort gibt es auch wieder eine Jobwall mit aktuellen Stellenausschreibungen und Praktika-Angeboten.

Was? "CAU Business Coffee Break"
Wann? 10. Februar 2018, 14-16 Uhr s.t.
Wo? Leibnizstraße 1 (Raum 7, EG), 24118 Kiel
Für wen? Studierende und Alumni der Uni Kiel, Unternehmen aus der Region, Interessierte
Warum teilnehmen? Tipps gegen "Aufschieberitis" erhalten, neue berufliche und private Kontakte knüpfen, Impulse für Praktika erhalten

Sie möchten teilnehmen? Dann melden Sie sich bitte hier verbindlich bis zum 08. Februar 2018 für die Veranstaltung an.

Networking

Foto: Bevis Nickel