"Alumni Career Talks" am 13. Juni 2019 mit CAU-Alumna Dr. Konstanze Schlegelberger (Axel Springer SE)

03.06.2019

Dr. Konstanze Schlegelberger ist promovierte CAU-Absolventin im Bereich Europäische Ethnologie und aktuell Head of Employer Branding & Entry Programs bei Axel Springer SE. Bei den „Alumni Career Talks“ teilt sie ihre Erfahrungen zu Studium und Werdegang und gibt Karrieretipps, sowie Einblicke in ihren Arbeitsalltag und das Unternehmen. Beim anschließenden Q&A haben Sie viel Zeit, um eigene Fragen zu stellen.

Hier die Eckdaten:
Was? „Alumni Career Talks“ mit Dr. Konstanze Schlegelberger (Head of Employer Branding & Entry Programs, Axel Springer SE)
Wann? Am 13. Juni 2019, von 18-20 Uhr s.t.
Wo? Wissenschaftszentrum, Fraunhoferstraße 13, 24118 Kiel
Für wen? Studierende (auch anderer Hochschulen in Kiel), Absolventinnen und Absolventen der Uni Kiel, Interessierte

Sie möchten dabei sein? Zur verbindlichen Anmeldung geht es hier.
Mehr Infos gibt es auch in unserer Pressemitteilung.

Dr. Konstanze Schlegelberger von Axel Springer

Foto: Axel Springer SE