"Alumni Career Talk" am 29. November 2017 mit Wolfgang Blancke (Geschäftsbereichsleiter Personal, EDEKA Aktiengesellschaft)

09.11.2017

Sie stehen vor der Herausforderung eines Jobwechsels oder Berufseinstiegs oder suchen Praktika? Sie möchten Tipps für Ihre Karriereplanung erhalten und sich mit Personen austauschen, die ihr Studium an der Uni Kiel bereits erfolgreich gemeistert haben und mit beiden Beinen im Berufsleben stehen? Dann kommen Sie gerne zu unseren "Alumni Career Talks", einer gemeinsamen fachübergreifenden und kostenfreien Veranstaltungsreihe von Alumni-Management und Career Center.

Bei unseren "Alumni Career Talks" berichten Alumni in Führungspositionen aktuell Studierenden und jungen Absolventinnen und Absolventen von ihren beruflichen Werdegängen und ihrem Arbeitsalltag. Am 29. November 2017 dabei: CAU-Alumnus Wolfgang Blancke, Geschäftsbereichsleiter Personal bei der EDEKA Aktiengesellschaft. Die Veranstaltung findet von 18-20 Uhr in der Leibnizstraße 1, 24118 Kiel (Raum 7) statt. Sie möchten dabeis ein? Dann melden Sie sich bitte verbindlich bis zum 26. November 2017 für den Veranstaltungsbesuch hier an.

Alumnus in Vortragssituation

Foto: Bevis Nickel