Aktuelles aus dem Alumni-Management

NEU: Alumni Career Talks! Am 25.10.2017 mit Martin Poske, Fundraiser (Institut für Weltwirtschaft)

12.10.2017

Sie wünschen sich mehr konkreten Praxisbezug im Studium? Möchten sich mit Personen austauschen, die ihr Studium an der CAU erfolgreich gemeistert haben und nun mit beiden Beinen im Berufsleben stehen? Kommen Sie zu unseren neuen fachübergreifenden und kostenfreien Alumni-Career-Veranstaltungen!

Bei den "Alumni Career Talks" berichten Alumni der CAU von ihren beruflichen Werdegängen und ihrem Arbeitsalltag - ganz praxisnah und persönlich! Diesmal dabei: Martin Poske, Fundraiser am Institut für Weltwirtschaft

Wann? Am Mi, 25.10.2017 von 18-20 Uhr
Wo? In der Leibnizstraße 1 (Raum 7), 24118 Kiel.
Für wen? Studierende, junge Absolventinnen und Absolventen, Alumni der CAU

Sie möchten dabei sein? Mehr Informationen und Anmeldung bis zum 22.10.2017 hier.

Das komplette Veranstaltungsprogramm für das Wintersemester 2017/2018 wird in Kürze auf der Alumni-Website und der Career-Center-Website veröffentlicht.

Martin Poske, Foto: B. Nickel, Uni Kiel

NEU: Career-Networking für Studierende, Alumni und Unternehmen

05.10.2017

Ab dem Wintersemester 2017/2018 bieten Alumni-Management und Career Center einmal pro Monat gemeinsame Veranstaltungen zum Austausch und Networking von Studierenden, Alumni und Unternehmen an. Die Veranstaltungen sind fachübergreifend und kostenfrei. Mehr Informationen und das komplette Programm finden Sie in Kürze auf der Alumni-Website!

Networking von Studierenden und Alumni der CAU