Aktuelles aus dem Alumni-Management

Herzlich Willkommen an der CAU, liebe Erstis!

15.10.2018

Heute starten 5.500 neue Studierende ihr Studium an der Uni Kiel - Herzlich Willkommen und einen guten Start bei bestem, sonnigem Wetter an der Ostsee! Schaut vorbei an unserem Info-Stand A20 im Audimax-Foyer und macht ein unvergessliches Erinnerungsfoto bei uns!

Foto-Aktion am Alumni-Stand

"Alumni Career Talks" am 25. Oktober 2018 mit Moritz Klämt, Global Digital Director, Henkel AG

12.10.2018

Bei den „Alumni Career Talks“ berichten CAU-Alumni in Führungspositionen bei namhaften Unternehmen von ihren beruflichen Werdegängen und ihrem Arbeitsalltag. Sie teilen dabei Erfahrungen, geben Karrieretipps und Einblicke in ihre Unternehmen. Beim anschließenden Q&A haben Sie viel Zeit, um eigene Fragen zu stellen.

Hier die Eckdaten:

Was? „Alumni Career Talks“ mit BWL-Alumnus Moritz Klämt (Global Digital Director, Henkel AG)
Wann? Am 25. Oktober 2018, von 18-20 Uhr s.t.

Wo? CAP 2, Audimax, Hörsaal A, 24118 Kiel
Für wen? Studierende (auch anderer Hochschulen in Kiel), junge Absolventinnen und Absolventen der Uni Kiel, Interessierte
Warum teilnehmen? direkten Kontakt zu Managern und Unternehmen knüpfen, Tipps zur Karriereplanung und Bewerbungsprozessen erhalten, vom Erfahrungsaustausch profitieren (75% aller Jobs werden über persönliche Kontakte vergeben)

Sie möchten dabei sein? Wir freuen uns auf Ihre verbindliche Anmeldung zur Veranstaltung bis zum 24. Oktober 2018.

Teilen Sie den Veranstaltungshinweis gerne mit Freunden, Freundinnen, Bekannten und Interessierten!

Studentin bei Alumni-Career-Veranstaltung

Foto: Bevis Nickel