"Alumni Career Talks" mit Moritz Klämt, Global Digital Director, Henkel AG

25.10.2018 von 18:00 bis 20:00

Bei unseren "Alumni Career Talks" berichten CAU-Alumni in Führungspositionen aus bekannten Unternehmen aktuell Studierenden, jungen Absolventinnen und Absolventen von ihren beruflichen Werdegängen und Ihrem Arbeitsalltag. Sie geben dabei auch Karrieretipps.

Nach dem Vortrag gibt es beim anschließenden Q&A viel Zeit, um den Alumni-Speakern eigene Fragen zu stellen.

Night of the Profs

16.11.2018 ab 18:00

Die diesjährige "Night of the Profs" findet am 16. November 2018 unter dem Motto "Sprachen - Codes - Kulturen" statt und bietet einen spannenden Einblick in die Wissenschaft. Der Eintritt ist frei, mehr Informationen finden Sie hier.

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

"Alumni Career Talks" mit Mareike Gerdes, Director Organisational & Cultural Development, XING SE

22.11.2018 von 18:00 bis 20:00

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

"Junior Alumni Career Talks" mit Benjamin Hübner, Product Manager & Business Development Agriculture, Continental AG

24.01.2019 von 18:00 bis 20:00

Die "Junior Alumni Career Talks" fokussieren dabei besonders die Entscheidungen und Erfahrungen junger CAU-Alumni aus den Themenbereichen "Studienverlauf/ Übergang vom Studium in den Beruf/ Bewerbungsprozesse/ erste Zeit im neuen Job".