Termine

„Alumni Career Talks“ mit Martin Zander, Head of Corporate Communications E-Commerce, Otto Group und Mirja Lena Brosche, Senior Human Resources Manager, OTTO

15.05.2018 von 18:00 bis 20:00

Bei unseren "Alumni Career Talks" berichten CAU-Alumni in Führungspositionen aus bekannten Unternehmen aktuell Studierenden, jungen Absolventinnen und Absolventen von ihren beruflichen Werdegängen und Ihrem Arbeitsalltag. Sie geben dabei auch Einblicke in ihre Unternehmen und Karrieretipps.

Am 15. Mai 2018 von 18-20 Uhr dabei:

Martin Zander, Head of Corporate Communications E-Commerce, Otto Group und
Mirja Lena Brosche, Senior Human Resources Manager, OTTO

Anmeldung zu den "Alumni Career Talks" über das Online-Formular

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

„CAU Business Coffee Break“ mit Helen Ramisch, Senior Manager Leadership Development, adidas

16.06.2018 von 14:00 bis 16:00

Beim fachübergreifenden "CAU Business Coffee Break" vernetzen sich berufserfahrene Alumni, junge Absolventinnen und Absolventen, Studierende und Unternehmen. Als Impuls gibt es immer einen kurzen Vortrag aus den Bereich "Kernkompetenzen/ Soft Skills".

Am 16. Juni 2018 bei der Veranstaltung zur Kieler Woche dabei:

Helen Ramisch, Senior Manager Leadership Development, adidas

Nach dem Betriebswirtschaftsstudium mit Schwerpunkt Personalwesen und Innovationsmanagement an der Uni Kiel und dem IGR-IAE Rennes stieg Helen Ramisch 2012 zunächst über eine Zeitarbeitsfirma in die Firmenzentrale von adidas in Herzogenaurach in die Personalbetreuung ein. Mit ihrer Festanstellung bei adidas 2014 wechselte sie zugleich auch in die Personalentwicklung. Aktuell ist sie im Fachbereich "Leadership Development" tätig.

Anmeldung zum "CAU Business Coffee Break" über das Online-Formular

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

„Alumni Career Talks“ mit Arne Kirchem, Media Director, Unilever Deutschland GmbH

03.07.2018