"Junior Alumni Career Talks" mit Benjamin Hübner, Product Manager & Business Development Agriculture, Continental AG

24.01.2019 von 18:00 bis 20:00

Bei unseren "Alumni Career Talks" berichten CAU-Alumni in Führungspositionen aus bekannten Unternehmen aktuell Studierenden, jungen Absolventinnen und Absolventen von ihren beruflichen Werdegängen und Ihrem Arbeitsalltag. Sie geben dabei auch Karrieretipps.

Die "Junior Alumni Career Talks" fokussieren dabei besonders die Entscheidungen und Erfahrungen junger CAU-Alumni aus den Themenbereichen "Studienverlauf/ Übergang vom Studium in den Beruf/ Bewerbungsprozesse/ erste Zeit im neuen Job".

Nach dem Vortrag gibt es beim anschließenden Q&A viel Zeit, um den Alumni-Speakern eigene Fragen zu stellen.

Zur Anmeldung geht es hier.

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen