31. Universitätsball

27.01.2018 ab 20:00

Am Samstag, 27. Januar 2018, findet der 31. Universitätsball der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) statt. Gemeinsam mit über 1.000 Tanzbegeisterten aus Universität, Stadt und Land möchten wir eine rauschende Ballnacht feiern. Die Musikgruppe Westwind und die Big Band der CAU werden auch beim kommenden Ball in den beiden Sälen der Mensa I für die passende Tanzmusik sorgen. Eine Vorführung von Unitanz rundet den Abend ab. Das Studentenwerk sorgt wieder für das leibliche Wohl.

Die Eintrittskarten inklusive Garderobe und MwSt. kosten regulär 38 Euro. Ein Drittel der Eintrittskarten steht zum ermäßigten Preis von 20 Euro für Studierende, Schülerinnen und Schüler sowie Auszubildende zur Verfügung.

Die Kartenreservierung für den Ball beginnt ab sofort. Nutzen Sie hierfür das auf der neuen Uniball-Website bereitstehende Reservierungsformular: www.uni-kiel.de/uniball.

Das Wichtigste in Kürze:
Was: 31. Universitätsball der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Wann: Samstag, 27. Januar 2018, 20 Uhr (Einlass ab 19 Uhr)
Wo: Mensa I, Westring 385
Eintritt: 38 Euro (inklusive Garderobe und MwSt.), 20 Euro ermäßigt (inklusive Garderobe und MwSt.)

Kontakt:
Stabsstelle Presse, Kommunikation und Marketing