Wintersemester 2018/2019

„Alumni Career Talks“ mit Mareike Gerdes von XING

09.11.2018
Mareike Gerdes (Director Organisational & Cultural Development, XING SE) reflektiert bei der fachübergreifenden Veranstaltung ihren beruflichen Werdegang und gibt hilfreiche Tipps für Studium und Karriere: „Ich erinnere mich sehr gerne an meine Zeit in Kiel. Die methodisch-fundierte Ausbildung an der CAU hat mir einen sehr guten Start ermöglicht und einen kritischen Blick auf verwendete Forschungsmethoden und Statistiken verschafft." Mehr Informationen finden Sie in der Pressemitteilung.

„Junior Alumni Career Talks“ mit Benjamin Hübner von Continental

14.01.2019
Benjamin Hübner (Product Manager & Business Development Agriculture, Continental AG) spricht über seine berufliche Entwicklung: „Während meines Studiums stellten sich mir auch die typischen Fragen rund um den Studienverlauf und den Berufseinstieg. Ich möchte, dass die Studierenden von meinen Erfahrungen bei ihrer persönlichen Entscheidungsfindung profitieren können.“ Mehr Informationen finden Sie in der Pressemitteilung.