Wintersemester 2017/2018

„Alumni Career Talks“ mit Dr. Eckhard Parzich von BASF

15.01.2018
Dr. Eckhard Parzich (Corporate Communications, Betriebsrat, BASF SE) spricht über berufliche Perspektiven: „Nach über 20 Jahren in der Industrie freue ich mich auf einen direkten Austausch mit Studentinnen und Studenten an der Uni Kiel, gerne auch mit Blick auf aktuelle Entwicklungen." Mehr Informationen finden Sie in der Pressemitteilung.

Die CAU gewinnt Alumni-Preis „Premium D-A-CH“ 2017

18.05.2017                                                                                                                                                                                            Die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel konnte die Jury des alumni-clubs.net mit ihrem Social Media Konzept überzeugen. „Die Auszeichnung bedeutet uns viel, da wir erst vor einem Jahr die Alumni-Arbeit an der Uni Kiel neu aufgestellt haben“, betont Mareike Mika, die Alumni-Managerin der CAU. Mehr Informationen finden Sie in der Pressemitteilung.