Networking beim "CAU Business Coffee Break" am 23.09.2017 mit Impulsvortrag von CAU-Alumna Gabriele Mühlen (Chefredakteurin, Hubert Burda Media)

16.08.2017

Sie suchen Praktika? Hilfe für den Berufseinstieg? Oder neue Impulse für Ihre beruflichen Netzwerke? Dann kommen Sie gerne zu unserem „CAU Business Coffee Break“ – das neue Veranstaltungsformat von Alumni-Management und Career Center bringt Studierende und Alumni der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) sowie Unternehmen aus der Region zum Netzwerken zusammen. Vorweg gibt es immer einen spannenden Impulsvortrag aus dem Bereich „Kompetenzförderung und Social Skills“.

Der nächste „CAU Business Coffee Break“ findet statt
am Samstag, 23. September 2017
von 14-16 Uhr in der Leibnizstraße 1 (Raum 7), 24118 Kiel.

Anknüpfend an die erste Digitale Woche Kiel, hält CAU-Alumna Gabriele Mühlen (Chefredakteurin, Hubert Burda Media) einen Impulsvortrag zum Thema „Virtuelle Teams, Netzwerke, 360-Grad-Redakteure - wie die Digitalisierung die Arbeitswelt (der Medien) verändert“.

Sie möchten dabei sein? Dann melden Sie sich bitte verbindlich bis zum 19. September 2017 hier über das Online-Anmeldeformular für die kostenfreie Veranstaltung an. Wir freuen uns auf Sie!

Networking