CAU Business Coffee Break am 9. Dezember mit Jobwall: Networking und Impulse für Studierende, Alumni und Unternehmen

05.12.2017

Sie suchen Praktika? Hilfe für den Berufseinstieg? Oder neue Impulse für Ihre beruflichen Netzwerke? Dann kommen Sie gerne zu unserem „CAU Business Coffee Break“ – das Veranstaltungsformat von Alumni-Management und Career Center bringt Studierende und Alumni der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) sowie Unternehmen aus der Region zum Netzwerken zusammen. Vorweg gibt es immer einen spannenden Impulsvortrag aus dem Bereich „Kompetenzförderung und Soft Skills“.

"CAU Business Coffee Break" mit Dirk Bock, Geschäftsführer und Business-Trainer (accelerate GmbH): Impulsvortrag "Konfliktmanagement und Rollenverteilungen in Team-Konstellationen"

• Wann? am Samstag, 09. Dezember 2017, 14-16 Uhr
  • Wo? in der Leibnizstraße 1 (Raum 7), 24118 Kiel.
  • Für wen? Studierende, Alumni der CAU, Unternehmen

Diesmal sind Unternehmen u.A. aus den Branchen Versicherung und Finanzdienstleistung als Teilnehmer anwesend, sowie eine Zeitarbeitsagentur für Studierende. Es wird außerdem eine Jobwall mit aktuellen Stellenausschreibungen geben.

Sie möchten dabei sein? Dann melden Sie sich bitte verbindlich bis zum 07. Dezember 2017 über das Online-Anmeldeformular für die kostenfreie Veranstaltung an. Wir freuen uns auf Sie!