Business-Networking auf der Kieler Woche

09.06.2017

Sie suchen Praktika, Hilfe für den Berufseinstieg oder Unternehmenskontakte? Oder möchten sich als Berufserfahrene mit anderen Kollegen, Kolleginnen und Alumni austauschen? Dann kommen Sie gerne zu unserem „CAU Business Coffee Break“ an die Kieler Förde – es gibt noch Restplätze!

Wann? Am Samstag, 24. Juni 2017 von 14-16 Uhr Wo? Im Internationalen Begegnungszentrum (IBZ), Kiellinie 5 (Eingang gegenüber Kunsthalle).

Zum Einstieg hält Alumna und Unternehmensberaterin Ellen Johannsen einen Impulsvortrag zum Thema „Strategisches Networking“.

Bei Interesse an einer Teilnahme melden Sie sich bitte verbindlich bis zum 14. Juni 2017 unter mmika@uv.uni-kiel.de bei Mareike Mika an. Bitte teilen Sie uns dabei mit, in welchem Fachbereich Sie studieren oder studiert haben.

Mareike Mika (Alumni-Management) und Wiebke Brüggensiecker (Career Center)