"Alumni Career Talks" am 15. Mai 2018 mit Martin Zander (Head of Corporate Communications E-Commerce, Otto Group) und Mirja Lena Brosche (Senior Human Resources Manager, OTTO)

09.05.2018

Wir möchten Sie herzlich einladen zu unseren „Alumni Career Talks“ am 15. Mai 2018 mit CAU-Alumni Martin Zander (Head of Corporate Communications E-Commerce, Otto Group) und Mirja Lena Brosche (Senior Human Resources Manager, OTTO). Die Otto Group gehört zu den weltweit größten Online-Händlern.

Herr Zander freut sich darauf, seinen beruflichen Werdegang und Arbeitsalltag mit Ihnen zu teilen und Ihnen Tipps für Ihre eigene Karriereplanung zu geben. Frau Brosche wird Ihnen einen Blick hinter die Kulissen der Otto Group geben und gerne Fragen aus dem Personalbereich und zum Berufseinstieg beantworten. Nutzen Sie diese tolle Gelegenheit und seien Sie dabei:

Wann? Am 15. Mai 2018, von 18-20 Uhr s.t.
Wo? Christian-Albrechts-Platz 2, Audimax, Hörsaal A, 24118 Kiel
Für wen? Studierende (auch anderer Kieler Hochschulen), junge Absolventinnen und Absolventen der Uni Kiel, Alumni, Interessierte
Warum teilnehmen? direkten Kontakt zu Managern, Personalern und Unternehmen knüpfen, praxisnahe Einblicke in Berufsfelder und Tipps zur Karriereplanung erhalten, vom Erfahrungsaustausch profitieren (75% aller Jobs werden über persönliche Kontakte und Netzwerke vergeben)

Nähere Informationen finden Sie in unserer Pressemitteilung.

Verbindlich anmelden, können Sie sich sich bis zum 14. Mai 2018 hier

Teilen Sie den Veranstaltungshinweis gerne mit Freunden, Freundinnen und Bekannten.

Wir freuen uns auf Sie!

Studierende und Alumni beim Networking