Aktuelles aus dem Alumni-Management

Networking beim "CAU Business Coffee Break" am 23.09.2017 mit Impulsvortrag von CAU-Alumna Gabriele Mühlen (Chefredakteurin, Hubert Burda Media)

16.08.2017

Sie suchen Praktika? Hilfe für den Berufseinstieg? Oder neue Impulse für Ihre beruflichen Netzwerke? Dann kommen Sie gerne zu unserem „CAU Business Coffee Break“ – das neue Veranstaltungsformat von Alumni-Management und Career Center bringt Studierende und Alumni der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (CAU) sowie Unternehmen aus der Region zum Netzwerken zusammen. Vorweg gibt es immer einen spannenden Impulsvortrag aus dem Bereich „Kompetenzförderung und Social Skills“.

Der nächste „CAU Business Coffee Break“ findet statt
am Samstag, 23. September 2017
von 14-16 Uhr in der Leibnizstraße 1 (Raum 7), 24118 Kiel.

Anknüpfend an die erste Digitale Woche Kiel, hält CAU-Alumna Gabriele Mühlen (Chefredakteurin, Hubert Burda Media) einen Impulsvortrag zum Thema „Virtuelle Teams, Netzwerke, 360-Grad-Redakteure - wie die Digitalisierung die Arbeitswelt (der Medien) verändert“.

Sie möchten dabei sein? Dann melden Sie sich bitte verbindlich bis zum 12. September 2017 hier über das Online-Anmeldeformular für die kostenfreie Veranstaltung an. Wir freuen uns auf Sie!

Networking

Neuer Blog-Artikel: Wachteln im Tropenwald, Greisenbärte und Dachgeflüster – auf Foto-Safari beim InstaMeet an der Uni Kiel

11.08.2017

Social Media und Wissensvermittlung - geht das? Macht das Spaß? Und wie! An der Uni Kiel studieren und arbeiten wir in unmittelbarer Nähe zu Sandstränden und Meer; ein Umfeld, das Ideen und Wissensaustausch beflügelt. Dort zu leben, wo andere Urlaub machen, ist eine Erfahrung, die man gerne festhält und teilt – besonders auf Fotos! hier weiterlesen

Online-Umfrage "The Fast Eight" mit Gewinnspiel - Alumni-Management und Career Center sagen "Danke"!

10.08.2017

Liebe Alumni und Studierende der Uni Kiel, danke dass Sie so zahlreich an unserer Online-Umfrage „The Fast Eight/ Die schnellen Acht“ mit Gewinnspiel teilgenommen haben! Ihr Feedback hilft uns, bestehende Service-Angebote zu verbessern und neue Veranstaltungsformate, die Sie interessieren, zu entwickeln.

Über den Gewinn der ECE-Einkaufsgutscheine freut sich unsere ehemalige Gaststudierende Karina Bub – und wir uns über das Foto, das sie uns geschickt hat! Herzlichen Glückwunsch und viel Spaß beim Einkaufen!

Gewinnspiel-Gewinnerin Karina Bub